Язык:
Категории

Когда наилучшее время в году покупать велосипед?



Вы когда-нибудь покупали новый смартфон? Если да, вы, вероятно, проверили все лучшие предложения в Интернете, а также посетили соответствующих дилеров, чтобы выбрать подходящую модель по лучшей цене. Мы решили изучить этот вопрос с участием отраслевых экспертов, чтобы выяснить, как, когда и где вы можете найти лучшие варианты приобритения нового велосипеда.

Фред Клементс, исполнительный директор National Bicycle Dealers' Association в США, говорит, что сейчас (поздняя осень в северном полушарии, поздняя весна на юге) - это время года, когда основные производители велосипедов начинают разворачивать модельеый ряд будущего года.

"С одной стороны, вам может быть интересны, представленный в свежих моделях современные технологии и комплектующие, но, с другой стороны, в магазинах часто застаеваются модели прошлого сезона, которые им нужно реализовать и очистить  пространство для новой техники - и это означает, что будут скидки. Это время, когда вы можете получить намного больше за свои деньги, то есть вы можете либо сэкономить деньги на том же велосипеде, который вы могли купить за месяц до этого, или получить улучшенную спецификацию."



Эрик Попиэль, владелец East West Bikes в Фуллертоне, Калифорния, согласен.

"Если цена является основным фактором, влияющим на ваше решение, конец сезона модельного года - лучшее время для покупки, особенно если вам не особо важен бренд, модель и спецификации. В зависимости от производителя, распрадажа может начаться уже в конце июня или июле. Цены снижаются но и доступных товаров становиться все меньше, становиться сложнее подобрать подходящий цвет и размер. Подождете слишком долго, и получите отличную скидку на то, чего не особо то и хотелось и не подхрдящее по ростовке."

Брэд Кларк, владелец Mornington Cycles около Мельбурна, Виктория, считает, что, покупка прошлогоднего байка действительно выгодна, если бы даже без скидок вы бы выбрали именно этот велосипед.

"Подумайте, какой велосипед вам нужен. Не стоит брать велосипед для раздельных стартов даже с большой скидкой если вы никогда не ездили и не собираетесь ездить на TT. То же самое касается выбора геометрии, стиля и тормозов. И, возможно, даже более важно, велосипед должен быть подходящего размера. Это может быть подходящая модель с подходящим обвесом, в подходящем цвете и по выгодной цене, но если рама не вашего размера, просто уходите, как бы дешево это ни было."



Дин Миллер из Bike Life в Мельбурне, штат Виктория, утверждает, что конец сезона, также это лучшее время заказывать велосипед следующего модельного года 

"Велосипедные магазины сталкиваются с большой неопределенностью, когда речь заходит о новых моделях, - говорит он. <Сколько мы заказываем для наполнения магазина? Какие размеры? Это целая лотерея. Итак, как только вы заказали новый велосипед и внесли за него предоплату, вы гарантированно получете именно то, вам нужно как только новая поставка приедет в магазин. Вы врядли можете расчитывать на такиеже скидки как и на прошлогоднии модели, зато вы получаете новейшую модель со всеми крутыми технологиями."



Дин Маллин, совладелец Clever Cycles в Портленде, штат Орегон, указывает, что этот подход также позволяет использовать более персонализированный сервис и подобрать более комфортную посадку.

"Не торопитесь, выберите модель, которая, по вашему мнению, подойдет вам. Обратитесь в местный магазин велосипедов, чтобы организовать пробную поездку, чтобы быть уверенным, что вы довольны тем, как работает велосипед. Постарайтесь выбрать для этого будний день и вам в магазине смогут ужелить больше времени, так как в выходные магазины обычно более загружены. Действуйте профессионально, и с вами будут обращаться также - позвоните, запишитесь на прием, проверьте велосипед и при необходимости попросите настроить его под вас.  
"Кроме того, не бойтесь спросить о демонстрационных или бывших прокатных велосипедах, которые магазин может желать распродать. Вы можете попасть пальцем в небо но если вам повезет вам могут предложить действительно выгодные покупки."

Еще одна возможность купить велосипед дешевле некуда: ознакомьтесь со всеми марками, предлагаемыми в магазине.

"Мы являемся главным дилером Giant, но также продаем дорогой итальянский бренд Casati. Очевидно, что это не такой раскрученый бренд, как Giant, и время от времени у нас бывают рамы или даже целый велосипеды, которые не продаеться в течение нескольких лет. Сделайте нам предложение - даже смешное - и мы, вероятно, скажем "да". Пол МакИнерни из Lygon Cycles в Карлтоне, Виктория



Мэтт Донован, владелец Dedham Bike в Дедхеме, штат Массачусетс, советует, что, как только вы найдете выгодное предложение, будьте готовы немедленно принять решение.

"Если вы нашли подходящий велосипед с хорошей скидкой, тогда есть реальный шанс, что у других тоже есть, так что ваши финансы устраиваются раньше времени, и, если вы уверены, что велосипед правильный для вас, купите его, прежде чем кто-то еще это сделает."

Итак, у вас есть это: сделайте свое исследование, посетите магазин, проверьте, если это возможно, на выставках, ваши финансы в порядке, будьте готовы к гибкости по бренду и спецификациям, но не по размеру.

И наконец, слово на Рождество. Это прекрасное время года, чтобы получить новые велосипеды для детей и познакомить их с удовольствиями на велосипеде. Однако для взрослых это новый год - лучшее время; бурная рождественская лихорадка сделана, и сотрудники вашего местного магазина велосипедов будут иметь немного больше времени, чтобы провести с вами. И, если вам повезет, они заказали слишком много акций, и вы получите потрясающую сделку!

  • Режим работы: Пн-Вс с 10:00 до 20:00*
  • Доставка товаров по всей Украине
  • Лояльность цен
  • Квалифицированный персонал
  • Гарантийное обслуживание
  • Ремонт, ТО велосипедов

КОНТАКТЫ
  • (067) 177-02-77
  • (099) 446-86-46
  • (073) 017-77-07
  • info@porover.com
  • Viber: ‎0671770277