Язык:
Категории

Новый ассортимент обуви и педалей SHIMANO 2018

Спускайтесь быстрее с новыми педалями Шимано
Новый ассортимент топовой обуви для All-Mountain и совместимые с ней педали-платформы Gravity, разработанные совместно с про-райдерами SHIMANO. 

Если вы готовы, словно прорайдер, лететь вниз с горы как на Чемпионате Мира или проверить свои навыки на локальном соревновании, конечно, вам нужно полностью сосредоточиться на скоростных спусках и эндуро гонках или на фрирайде. Имеется в виду, что необходимо для вас будет оптимальный баланс между сцеплением, комфортом и стабильностью во время вашего педалирования, которые вы сможете найти среди нового ассортимента обуви и педалей SHIMANO. 

Все больше и больше райдеров выбирают плоские педали-платформы. Не только для спусков с горы или гравийных дорожек, но и для маунтинбайку и для велосипедов с электроприводами, и считают, что лучше педалировать на плоских педалях чем на контактных. Обувь для таких педалей также подходит для ходьбы или бега. 

Вот почему компания Shimano запускает совершенно новую линейку плоских педалей и совмесимой с ними обуви, предназначенные для работы в совершенной гармонии. Это - философиея Shimano System Engineering по проектированию педалей и обуви с лучшим сцеплением.
ФОРМА ОТ ФУНКЦИИ 

 В течение более чем 25 лет Shimano проводит исследования и испытания, чтобы понять, что именно требуют горные велосипедисты в различных дисциплинах скоростного спуска, фрирайда и маунтинбайка с точки зрения размеров точек сопротивления, сцепление и стиля. 

В компании Shimano, "Power to the Pedal" это не просто коронная фраза, это идея которой руководствуются ежедневно. 
Инженеры, разрабатывающие педали SHIMANO, работая вместе с экспертами по обуви, создают уникальное сочетание системы, разработанной с нуля, для удовлетворения уникальных требований каждого гонщика. Более того, Shimano практикует партнерские отношения с лучшими гонщиками в Мире, поэтому мы можем заверить, что вы получите производительность, необходимую для поддержания энергии вашего педалирования. 

Когда педали и обувь разработаны совместно, это положительно влияет на производительность велосипедиста. Новые конструкции максимально эффективно передают мощность, повышают комфорт, улучшают контроль и повышают доверие гонщиков, придает им ощущение сочетания с их велосипедами. Shimano является уникальной компанией в мире велоспорта по проектированию обуви и педалей следующим образом. 

"Мы разработали обувь вместе с плоскими педалями, 
так что мы можем полностью сосредоточиться на создании 
системы между ступней, обувью и педалью как естественной 
и связанной возможности Фальк Шлинц Falk Schlienz 

"На протяжении многих лет в нашей линейке были плоские педали и обувь, но мы обнаружили, что все больше людей желают плоские педали для более сложных трасс или для езды на электровелосипеде. Вот почему мы сосредоточились на ассортименте ботинок в стиле" Гравити" пояснил Shimano эксперт с обуви Фальк Шлинц. "мы разработали обувь вместе с плоскими педалями, так что мы можем полностью сосредоточиться на создании системы между ступней, обувью и педалью как естественной и связанной возможностью." 

Педали и SPD ОБУВЬ 

Shimano предлагает обувь для All-Mountain и Gravity. Две модели AM обувь уже доступны одна для плоских педалей и другая в SPD версии. Но со следующего года, AM лишь для SPD, а новые GR ботинки для плоских педалей.

AM901 

Флагманская обувь для All-Mountain, модель AM901 предназначена для скоростных спусков и эндуро трасс, имеет обновленный материал верха. Это уменьшает проникновение воды, ускоряет высыхание и обеспечивает более высокую степень защиты, чем в предыдущих моделях. В дополнение, клапан над сводом стопы обеспечивает защиту шнуровки и дополнительно фиксирует ее, уменьшает проникновение воды и повышает приспособляемость к любым погодным условиям. 

"Я всегда была большой поклонницей обуви Shimano 
за внимание к деталям и широкий ассортимент
Рэйчел Атертон Rachel Atherton 
"Я всегда была большой поклонницей обуви Shimano за внимание к деталям и широкий ассортимент" объяснила многократная чемпионка мира Райчел Атертон. "Я соревновалась в AM9, но тренируюсь и в других моделях. Я всегда отчитывалась по теста ребятам с Shimano, так что я очень рада видеть, что они сделали в новых AM901." 

Ультра-цепкая, высоко прорезиненная подошва делает ходьбу легче и улучшает контакт с педалями. Подошва позади шипа имеет стабильный контакт с педалью, когда врезается под давлением. 
Вес обуви 400 г (размер 42). Лучше всего работает в паре с педалями 546G SAINT и M820 Deore XT SPD.

AM701 

Ниже AM9 модели является AM7 (408 г), которая сегодня также для контактной обувь с шипами SPD. В отличие от AM9, AM7 не имеет защитного клапана, имеет прочную подошву и берцовую манжету, чтобы обеспечить защиту от попадания мусора внутрь. AM7 имеет более жесткую подошву (рейтинг жесткости: 6), чем AM9 (жесткость: 5) для езды Трейл. Они также поставляются в фантастическом зелено-лаймовым варианте, чтобы выделяться на трассе.
Абсолютно новые для 2018 две специализированные гравийные модели обуви. В обуви верхнего уровня GR900, многое взято из весомых характеристик AM901, такие как асимметричная колодка с защитой косточки, защитный клапан шнуровки и прорезиненный носок. Однако, упрощенная конструкция подошвы в GR9 отличает их от предшественников. Кроме того, что с резиновой подошвой Michelin вы получите превосходное сцепление при ходьбе, также GR900 на 35 г легче AM901, и имеют вес 365 г (в размере 42). GR900 лучше всего работает в сочетании с плоскими педалями SAINT M828 493г.

"Томас Вандерхем, спортсмен по фрирайду и тест-пилот Shimano говорит:" Обувь GR900 являются выдающимися. Новый цепкий резиновый компаунд от Michelin обеспечивает массу восторга и мы много работали над удачной жесткостью, чтобы найти правильный баланс поддержки и сцепления с педалью. Кроме того Shimano содержит некоторые полезные функции, такие как прорезиненный носок для дополнительной защиты и верх с быстрым высыханием, так что вы не будете стартовать в мокрой обуви! "


GR700

     Больше похожи на модели All-Mountain, серо-зеленые или голубые GR700 (366г), но не имеют защитного клапана над сводом стопы. Это увеличивает вентиляцию и делает их более универсальными по дизайну. GR7 также доступны в меньших размерах - для женщин.

Педали УСПЕХА
Рассмотрим более подробно модельный ряд. Благодаря обновлением и новым конструкциям, теперь есть что-то для каждого типа гонщика. Существует один вариант SPD уровня SAINT и три варианта плоских педалей-платформ уровня SAINT и DEORE XT. Все они разработаны таким образом, чтобы соответствовать идеально стиля катания, и предлагают оптимальное сочетание с обувью Shimano для Gravity или All-Mountain.


PD-M820
Педали SAINT PD-M820 наиболее современные контактные педали Downhill и Enduro, обеспечивающих максимальный контроль, контакт, сцепление и надежность сочетая с эффективностью и стабильностью контактов SPD. Широкую платформу из легкого сплава разработаны так, чтобы идеально совместить с обувью AM901, обеспечивая очень стабильный и прочный интерфейс педали - обувь.

"Это неубиваемые педали. Поддержка ноги отличная благодаря
широкой платформе. Мои ноги чувствуют себя очень хорошо
подключены системой SPD до педалей. "


Фальк Шлинц / Falk Schlienz
"Я тестировал педали PD-M828 с обувью GR900, и я очень доволен новыми изменениями", - говорит Томас Вандерхам / Thomas Vanderham. "Это надежные педали. Поддержка ноги отличная благодаря широкой платформе. Они полностью соответствуют всем что я выполняю на трассе и полностью заслуживают имя серии SAINT".



PD-M828
Педали PD-M828 SAINT - это прочные и надежные педали имеющие широкую восьмигранную платформу, которая обеспечивает отличное сцепление и поддержку. Двенадцать пинов из нержавеющей стали на одной стороне (два комплекта 3мм и 5мм). Эти педали обеспечивают идеальный баланс надежности, стабильности и легкого веса для агрессивного спуска или фрирайда в любых условиях.



PD-M8040

Педали PD-M8040 уровня DEORE XT производятся в двух размерах для обуви от малого к-среднего размера (EU36-44) или для обуви среднего-к-большого размера (EU43-48). 10 пинив с любой стороны и небольшой вогнутый дизайн для комфорта и эффективности. Эти педали для трейл и эндуро предлагают легендарную производительность компонентов DEORE XT для маунтинбайку. Комплектуются двумя вариантами пинив 3мм и 5мм. Вес: 460г (S / M), или 503г (M / L).



PD-GR500

И, наконец, педали PD-GR500 основанные на прочной репутации своего предшественника (PD-MX80). Эти педали предназначены для начинающих Трейл и all-mountain. Пены регулируются по высоте, хром-молибденовая ось в картриджных подшипнике, доступны в черном или серебристом цветах (вес: 533г).

  • Режим работы: Пн-Вс с 10:00 до 20:00*
  • Доставка товаров по всей Украине
  • Лояльность цен
  • Квалифицированный персонал
  • Гарантийное обслуживание
  • Ремонт, ТО велосипедов

КОНТАКТЫ
  • (067) 177-02-77
  • (099) 446-86-46
  • (073) 017-77-07
  • info@porover.com
  • Viber: ‎0671770277