Язык:
Категории

Электровелосипед как средство передвижения: пять преимуществ

В условиях сохранения окружающей среды и отказа от сжигания углеводородов электровелосипед для жителей мегаполисов превращается в полноценное средство передвижения.

Самым главным преимуществом электрического двухколесного вида транспорта является отсутствие регистрации. Даже простой мопед требует получения прав и прохождения определенных бюрократических процедур.

В Европе электровелосипеды, которые не требуют регистрации и прав, ограничиваются мощностью двигателя 250 Вт и максимальной скоростью 25 км / ч. Поскольку большинство электровелосипедов попадает в Украину именно с ЕС, то и больше модели имеют такие ограничения.
Результат пошуку зображень за запитом "haibike 2018 e-bike"

Электровелосипед привлекает также экономичностью. Даже полностью полагаясь на электромотор, можно тратить гораздо меньше, чем в общественном транспорте и на средстве передвижения с бензиновым двигателем. К тому же электрические велосипеды не загрязняют окружающую среду.

Каждый год появляются практичные и удобные модели с более вместительными и дешевыми аккумуляторами. В целом все электровелосипеды можно разделить на две основные категории - велосипеды с мотор-колесом и электромотором, встроенным в кареточный узел. Мотор-колесо можно установить самостоятельно, купив специальный набор E-Bike Conversion Kit, но есть и готовые велосипеды, оснащенные таким видом двигателя. Такие моторы могут как помогать велосипедисту, так и двигать велосипед самостоятельно.

Встроенный мотор может только ассистировать велосипедисту. Поскольку он помогает вращать педали, а не колесо, то ехать в режиме мотоцикла на таком велосипеде не получится. Зато сзади можно поставить переключатель скоростей, который поможет комфортно ездить с разряженным аккумулятором и менять скорость, не меняя темпа педалирования.

Дальность поездок электровелосипедов зависит не только от емкости батареи, но и от того, как вы крутите педали и насколько сильно используете мотор. Даже простых батарей при максимальной нагрузке на двигатель хватает на 50 - 60 км. При активном педалировании можно легко проехать и 90 км - современные модели оснащены батареями, которые выдерживают более 300 км. В дополнение, они легкие и при полной разрядке батареи можно ехать как на обычном велосипеде. Заряжаются все электровелосипеды от обычных розеток течение jn 2 до 6 часов.

Третьей преимуществом электрического двухколесного средства передвижения является предсказуемость. Велосипед, который может ездить по дорогам, паркам и велодорожкам, позволяет избегать пробок и каждый раз тратить на дорогу одинаковое время.

Электровелосипед требует минимальных нагрузок. Как результат, даже отсутствие душа на работе не может помешать. На электровелосипеде можно ехать не напрягаясь, даже если торопитесь, и без труда преодолевать подъемы. В таких условиях поездка на работу почти не отличается от десятиминутной прогулки.

В дополнение, передвижение на электровелосипеде укрепит ваше здоровье и улучшит самочувствие. Ежедневные поездки заменят тренировки на спортивной площадке.

КОНТАКТЫ
  • (067) 177-02-77
  • (099) 446-86-46
  • (073) 017-77-07
  • info@porover.com
  • Viber: ‎0671770277