Язык:
Категории

Новинки от Lezyne 2018-го года: новые модели, новые режимы, более высокая производительность

Lezyne -Передовая компания по производству велосипедных аксессуаров. Она подготовила для любителей новую коллекцию 2018 года.  Консервативную гамму цветов было пересмотрено  и компания кардинально изменила цвета продукции!  На это их вдохновила цитата Christian Dior «Черного и белого может быть достаточно. Но зачем лишать себя цветов? »Итогом этого переосмысления стала новая пестрая линейка аксессуаров.



Каждый год производители обновляют модельный ряд велосипедных фар увеличивая производительность и время автономной работы, поскольку светодиодные и аккумуляторные технологии не перестают развиваться.

Велофары от Lezyne не исключение. Они утверждают, что также добавили больше режимов освещения, заявляя увеличенное время работы за счет более экономного потребления. Также новые дневные режимы вспышки заметно улучшают видимость.

Самый бюджетный свет от Lezyne KTV приобретает новый формат на 2018 год. Передний свет имеет дневной мерцающий режим вспышки до 5-ти часов  автономной работы при мощности в 180 люмен, а также режим постоянного света на 70 люмен. Теперь дня нас доступны 4 цвета корпуса на выбор.

Мощность заднего габарита увеличивается до 10 люмен и есть также эко-режим с семичасовым временем работы. Lezyne также добавила режим "Group Ride", в которой снижена яркость, чтобы не слишком слепить едущего за вами товарища. 

Если вы хотите большей видимости сзади, есть также новый KTV Pro с дневным мигающим режимом на 75 люмен.

Передняя фара Zecto Drive оснащена случайным флеш-режимом мощностью в 250 люмен и постоянным - на 80 люмен. А сзади - дневной режим на 80 люмен. Также появился новый задний фонарь Zecto Auto, который включается, когда вы начинаете двигаться и гаснуть в течение трех минут после остановки, неплохо экономя этим заряд батареи. Задний фонарь Zecto Max получил удвоенный размер батареи для максимально длительного времени работы, до 12 часов в режиме дневной вспышки.



Также новинкой этого года стал задний габарит - Laser Drive. Его особенность это две направленные вдоль велосипедиста лазерные линии, которые отлично показывают ваши габариты в темноте, а его четыре традиционных светодиода обеспечивают до 40 люмен мощности с углом видимости 180 градусов. Корпус Laser Drive разработан для полной совместимости с аэродинамическими подсидельными трубами.



Новая фара Lite Drive 700XL обладает мощностью до 700 люмен, а ее батарея обеспечивает до 60 часов работы. Появилась возможность устанавливать фару на шлем.

И наконец, если вам нужна супер яркость внедорожника, то мощность фары Super Drive XXL увеличивается с 1250 люмен до 1500 люмен со временем работы 1:40 на максимальной мощности.



Для дополнительного времени работы Lezyne теперь предлагает дополнительный блок питания, который крепится к раме и удваивает время работы на Deca Drive 1500i и Power Drive 1100i. Емкость 20Wh и вес 192g. Он подключается к фонарю с помощью встроенного кабеля.



Ну и наконец, представлена линейка латунных звоночков в трех разных размерах. Стоят они по 13 фунтов стерлингов.

КОНТАКТЫ
  • (067) 177-02-77
  • (099) 446-86-46
  • (073) 017-77-07
  • info@porover.com
  • Viber: ‎0671770277