Язык:
Категории

Робота художника: ексклюзивне пошиття форми для Магалі Рошет

Робота художника: ексклюзивне пошиття форми для Магалі Рошет
Магали Рошет (Maghalie Rochette) Профессиональная канадская гонщица Clif Pro Team заняла 5-е место на Чемпионате мира 2017 года, Национальный чемпион 2016 года и третий место на PanAmerican Championships 2016.
"В разгар работы, когда я производила деревянные измельчители для соли и перца, мне поступило электронное письмо от Garneau, в котором шла речь о том, что я имею возможность создать свою собственную велоформу. Это же круто!
Это произошло как раз в середине декабря, и я только что завершила большой тренировочный блок, во время которого я готовилась к Кубков мира по циклокросу. У меня была пара свободных дней перед отлетом в Европу, и я всегда работаю с деревом, изготавливая какие-то безделушки для меня это достаточно успокаивающее и творческая работа.
Обычно, когда у меня действительно тяжелые тренировки, я не всегда в силах уйти, и не смастерить что-то. Но я достаточно большая мечтательница (по правде говоря, иногда даже слишком большая), но во время долгих заездов, где-то между мечтами о езде на своем байке в клевом месте и участием в каких-либо крупных соревнованиях, я люблю обдумывать следующий проект с деревом.
 Поэтому, когда я получила письмо от Garneau, я знала, что моя форма будет иметь что-то общее с деревообработкой. По правде говоря, я люблю творить, а профессия художника это невероятное вдохновение для меня. Искусство овладения ремеслом это то, чем я глубоко восхищаюсь.
Художник - это особенный человек. Они бесконечно работают, пытаясь достичь совершенства в своем ремесле, зная, что никогда ее не достигнут, но все-таки добросовестно продолжая работать для создания чего-то, чем бы они гордились. Создать что-то, что они могли бы назвать успехом и получить от этого удовольствие. Однако, этот успех абсолютно индивидуальное понятие то, что может казаться мне прекрасным, может быть уродливым для другого.
Хотя, я люблю создавать что-то своими руками, но я не могу назвать себя художником. Деревообработка, это лишь мое хобби, и это не значит что я не могу не смотреть на художников и быть как они. В определенном смысле, иногда мне нравится думать, что я смогу подойти во велосипедного спорта, как к ремеслу и полностью окунуться в него, как сделал бы художник.
Между деревообработкой и велоспортом много общего. Во время работы над деревянными деталями, много раз я была очень сосредоточена на конечном результате столь нетерпеливым было желание увидеть конечное изделие, что я шлифовала заготовку так сильно, что она разлеталась на куски. Во время гонки на байке происходит так же: если ты достаточно сосредоточен на конечном результате, то можешь забыть поднять переднее колесо перед препятствием, и шлепнешься на последнем круге перед финишной линией.
"Пошевели большим пальцем"
Если вы смотрели фильм "Убить Билла", который снял Квентин Тарантино, вы видимо знаете, о чем я говорю. Это одна из знаковых сцен первого фильма. В ней главная героиня,
Беатриса Киддо, сидит в пикапе, не имея возможности шевелить ногами после четырехлетней комы и продолжает повторять одни и те же слова к себе "пошевели большим пальцем. Просто пошевели большим пальцем ". Ее персонаж стал для меня знаковым на соревнованиях, я пыталась наладить контакт со своей внутренней Беатрис Киддо. Чуть более мягкой версии ... я никогда не хотела перерезать кому-то горло, разрезать кого-то части, нет! Помня, как Беатрис была безумной, настолько она была справедливой. Ее воинственный дух это то, за что я ее ценю. Если бы я могла быть такой же сосредоточенной и бесстрашной, я бы чувствовала себя что могу получить любую победу.
Поэтому на моей джерси ее цитата. "Пошевели большим пальцем" также напоминает мне, что какой бы ни было дело, необходимо изначально правильно сделать первый шаг. Это относится и к тяжелому интервальной тренировки, и в больших гонок, или даже к работе над тяжелым деревообрабатывающим проекту все, что необходимо сделать сосредоточиться на вещах, которые ты можешь контролировать, и покончить с ними, один за другим. Хорошее напоминание, чтобы сосредоточиться и "пошевелить большим пальцем". Или сделать еще один оборот педалей.
Задня кишеня
задний карман
Что у меня в кармане? Ну, всегда несколько снеков, на перекус. Но еще одна особая вещь в кармане именно этой джерси.
Я решила "положить" туда-то особенное. Символ единства и празднования. Это символизирует мою команду: людей, которых я люблю, людей которые меня поддерживают, и люди что делают это путь таким приятным.
На изображении, каждая часть рисунка отражает людей, которые для меня важны и которые меня вдохновляют: моя семья, друзья, тренер, команда, и спонсоры. Однако, этот символ объединяет все сегменты воедино в одну большую команду. Для меня это напоминание, что группа намного сильнее, чем одиночка.
Эти люди видимо единственная причина почему я продолжаю преследовать свою цель, и это очень мотивирует, поскольку я всегда могу рассчитывать на этих людей при любых обстоятельствах. Именно поэтому, я хотела изобразить маленькую фигурку каждого из них на своей джерси.

КОНТАКТЫ
  • (067) 177-02-77
  • (099) 446-86-46
  • (073) 017-77-07
  • info@porover.com
  • Viber: ‎0671770277