Язык:
Категории

Новинки ABUS 2018 года


     Ежегодно одним из самых ожидаемых событий велосипедной отрасли является международная выставка Евробайк, ведь именно там производители могут показать общественности свои достижения. В этом году компания ABUS, которая специализируется на инновациях в вопросах безопасности, также представила новинки модельного ряда, а именно три шлема и два велозамка, которых велоринок еще не видел.
     ABUS всегда заботится о безопасности и ежегодно прилагает усилия для того, чтобы понять как сделать технологии еще более надежными, а продукты еще более удобными. Поэтому посмотрим, чем порадовали стражи велобезопасности из Германии.
     Компания ABUS заботится о безопасности буквально каждого велосипедиста и учитывает потребности как гонщиков из профессиональной лиги, так и обычного велотуриста и завзятого байктуворкера.

Aventor

     Альп-д'Юэз, Мон-Ванту или Коль де Турмале - профессиональный шлем ABUS Aventor. В нем можно штурмовать вершины Тур де Франс. Его преимуществами являются вентиляция, которая спасет в жаркий летний день. Этот шлем имеет большие отверстия, фактически 40% поверхности состоит из воздуха. При этом шлем не теряет свою основную функцию - безопасность, ведь в нем задействована технология AntiCage: специальные элементы жесткости, которые встроены в слой EPS ии добавляют шлему прочности. Приятным бонусом является подложка X-STATIC® с серебряной нитью, она замедляет развитие бактерий, которые в конечном итоге вызывают неприятный запах.

Viantor 

      ABUS Viantor - шлем для начинающих, который с удовольствием рассматривают и профики. Ведь эта модель - это высококачественный и легкий шлем, имеет усиленную защитную структуру AntiCage, удобную систему фиксации Zoom Ace, 4 входных и 14 выходных отверстий для вентиляции. А что важно для людей с длинными волосами - этот шлем совместим с хвостом!

MonTrailer 

     Трейловий ABUS MonTrailer имеет аж три варианта модели. Базовая MonTrailer имеет прозрачный козырек, что обеспечит видимость опасностей на сложной трассе, а глубокая посадка предоставит дополнительную защиту. Кстати, дизайн этого шлема позволяет хранить очки в специальном доке, что удобно для безопасности самих очков. Вариация MonTrailer MIPS имеет дополнительную систему защиты MIPS, представляющий собой подвижную подложку, которая уменьшает действие вращательных сил при ударе и минимизирует риск травм. И, наконец, топовая модификация MonTrailer ACE MIPS имеет в комплекте удобное крепление, вполне надежно фиксирует на шлеме фонарик или экшн-камеру. Впрочем, для других модификаций шлема MonTrailer эти крепления доступны в виде дополнительных аксессуаров.

Велозамки

     Что касается велозамков, то ABUS обращается к истокам, при этом направляется к оригинальности. Так сегментный замок BORDO™ является примером классики в сочетании с инновациями. Ведь первый складной замок ABUS был изобретен 10 лет назад. Сегодня ABUS предлагает две модели замка BORDO™, которые удовлетворят самые изысканные потребности в мобильной безопасности.

BORDO™ Alarm 6000A

     Велозамок ABUS добавил в сегментный замок BORDO™ сигнализацию, чем создал первый мехатронный складной замок. Замок Bordo Alarm имеет 5-мм стальные пластины и сирену громкостью 100 дБ, которая реагирует на попытку переместить велосипед благодаря встроенной 3D-системе распознавания движения. Эта система различает толчок от мяча и длительные манипуляции. Так при легком ударе сигнализация сработает с коротким сигналом предупреждения, а во время кражи - работать на полную громкость в течение 15 секунд.

BORDO™ Lite

     Второй вариант замка ABUS BORDO™ Lite чрезвычайно легкий и компактный, при этом не уступает в надежности более серьезным моделям. Его сегменты достигают 5 мм толщины и сделаны из легкой стали (легче за счет меньшей плотности, при этом этот сплав не менее прочный, чем обычный). Покрытый слоем полимера, который защищает краску велосипеда от царапин. С длиной 85 см, замок весит 500 г, а 60-ти см - 400 г и легко помещается в карман.

КОНТАКТЫ
  • (067) 177-02-77
  • (099) 446-86-46
  • (073) 017-77-07
  • info@porover.com
  • Viber: ‎0671770277